Die kulinarische Expedition "Die Geheimnisse des grünen Kontinents"

Erstmals präsentieren wir in unserem Programm eine interkontinentale kulinarische Reise - und noch dazu auf den grünsten Kontinenten des Planeten! Nach Australien! Seid ihr bereit, euch in Ureinwohner zu verwandeln?
Australien ist einer der interessantesten Flecke auf unserem Planeten, auf dem sich auf wunderliche Art und Weise die Geschmacksvorlieben vieler Weltvölker vermischt haben!
Die australische Küche stellt ein äusserst exotisches Phänomen in der Gastronomie dar, da in ihr noch die Rezeptur aus den Zeiten der «wilden» Ureinwohner erhalten geblieben ist!
Allein die Natur des Landes, dessen Flora und Fauna, ermöglichten es, sehr originelle Menüs zu erstellen!
In unserem Kochkurs werden wir die Kultur sowie Traditionen Australiens kennen lernen. Im Laufe unserer kulinarischen Reise werden wir, zeitweise in australische Ureinwohner verwandelt, lernen, genauso ausgefallen, bunt und lecker zu kochen, wie es die Australier tun!
Unser Menü:
-
Hähnchen auf Melbourne-Art in einer exotischen rosanen Sauce,
-
Ausgefallene Butterbrote namens «Sydney»,
-
Zum Dessert gibt es «Lamington» – einen Biskuitkuchen mit Schokoladenglasur und Kokosraspeln!
Die kulinarische Abenteuerreise quer über den grünen Kontinent wartet auf Euch!
Sehr gerne beantworten wir alle Ihre Fragen:
T: 079 618 81 80
E: info@mir-sh.ch